Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Zucchini | 2 |
Paprika | 2 |
Tomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ăl | 1 TL |
BrĂźhe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
EiweiĂ7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Das Hackfleisch salzen und pfeffern und kleine Bällchen formen. Die Hackbällchen in einer Pfanne braun braten.
2.Die Zucchini, Paprika und die Tomaten putzen und wĂźrfeln. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und ebenfalls fein wĂźrfeln und in 1 TL Ăl in einem Topf andĂźnsten.
3.300 ml BrĂźhe, Tomaten, Salz, Pfeffer und das Lorbeerblatt zugeben, ca. 6 Minuten kĂścheln lassen.
4.Dann das vorbereitete Gemßse zugeben und alles weitere ca. 10 Minuten kÜcheln lassen. Nun die Hackbällchen dazugeben und warm werden lassen. Alles nochmal abschmecken, fertig!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu âProvenzialischer Eintopf mit Hackbällchenâ