Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurt | 150 gr |
| Magerquark | 1 EL |
| saure Sahne | 1 EL |
| Senf | 1 TL |
| gemischte gehackte Kräuter | 4 EL |
| Frühligszwiebel | 1 |
| Gewürzgurke | 1 |
| Gewürzgurkensud | 1 EL |
| Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauchzehe fein hacken, Frühlinszwiebel in feine Ringe schneiden, Gewürzgurke vierteln. Alles miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom












Kommentare zu „Dip für rohes Gemüse“