Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bärlauch | 100 gr |
| Petersilie und Basilikum | Stängel |
| Knoblauchzehe | 1 |
| geriebener Parmesan | 75 gr. |
| Pinienkerne | 100 gr |
| Olivenöl | 150 ml |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden Alles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel geben mit dem Mixstab pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom















Kommentare zu „Bärlauchpesto“