Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnuss frisch | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 50 g |
Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2842 (678)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2842 (678)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die frischen Erdnüsse aus den Schalen knacken, oder ungesalzene fertig abgepackte Erdnüsse verwenden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Ein paar Bärlauchblätter grob schneiden. Alles in ein hohes Gefäss geben. Den Parmesan dazu, Die Knoblauchzehen grob hacken, hinein damit. Das Olivenöl dazugeben. Mit dem Pürerstab kräftig pürieren.
2.Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ihr könnt mir glauben, eure Pasta freut sich drauf. Leeecker !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesto“