1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit Pfiff

Pesto mit Pfiff

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum1 Bund
Pinienkerne2 EL
Olivenöl100 ml
Pfefferschote rot frisch½ Stück
Knoblauch1 Stück
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst wird der Basilikumbund gewaschen und die Stiele entfernt. Basilikum in eine Rührschüssel/Mixer o.ä. geben, Pinienkerne anrösten (Vorsicht die Dinger werden verdammt schnell braun! ) und mit zum Basilikum geben. Knoblauch in Scheiben

    2.Knoblauch in Scheiben und die Pfefferschote in Streifen schneiden (Je nach belieben Kerne entfernen oder mit verarbeiten.) und alles mit in die Schüssel geben.

    3.Olivenöl dazu und den geriebenen Parmesan. Ich selbst habe es mit normalem Käse gemacht sprich der Käse den man auch über Spaghetti kippt...schmeckt genau so gut und ist nicht so teuer :-)

    4.Nun alles klein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas und ab in den Kühlschrank damit..hält sich so ca. 4 Wochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Passion_
    vom
    Profilbild von Passion_

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich