Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hähnchenfleisch | 300 g |
Äpfel frisch | 2 |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Mayonnaise | 4 EL |
Joghurt | 150 g |
Senf | 1 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Worcestersoße | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gekochte Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch darf aber nicht zu weich sein sonst zerfällt es zu sehr und es wird Muss. Sellerie schälen, waschen und reiben. Äpfel abwaschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Mayo, Joghurt, Senf, Meerrettich verrühen und dann kräftig mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Das Fleisch, Sellerie und Äpfel in einer Schüssel verrühren, die gewürzte Mayo dazu geben vorsichtig vermengen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Dazu leckeres Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Äpfeln“