Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Äpfel | 4 mittelgroße |
| weiche Butter | 125 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Eier | 2 M |
| Mehl | 200 g |
| Kokosraspeln | 50 g |
| Backpulver | 2 Teel |
| Kokosmilch | 100 ml |
| Kokos Likör | Eßl |
| Puderzucker | 120 g |
| Kokoschips | etwas |
| Mehl,Fett | Form |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Äpfel schälen und halbieren,Kerngehäuse entfernen.Äpfelhälften mit einem Messer auf der runden Seite einschneiden.
2. Butter mit Zucker+ Vanillezucker 10 Min. aufschlagen.Eier einzeln unterrühren.Mehl,Backpulver und Kokosraspeln abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren.
3. Eine Springform von 26 cm einfetten+ ausmehlen,dann Teig einfüllen + glatt streichen.
4. Mit den Äpfel belegen,eingeschnittene Seite nach oben.
5. Bei 175 C ca. 50 Min. backen.Dann aus dem Ofen nehmen,Rand entfernen+ Kuchen auskühlen lassen.
6. Puderzucker mit Likör glatt rühren+ in Streifen über den Kuchen verteilen,trocknen lassen und abdamit ins Göschle. Lecker dazu : Schlagsahne mit Kokoslikör verfeinert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Versunken + doch gefunden“