Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feigen frisch | 2 |
Stücke Melone | 2 |
Scheiben Serranoschinken oder anderen trockenen Schinken | 2 |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen kreuzförmig einschneiden. Den Schinken rollen und in die Feige stecken, mit etwas Pfeffer würzen und wenig (je nach Geschmack) Balsamico-Essig über die Feige träufeln. Dazu noch was Melone reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone“