1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone

Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feigen frisch2
Stücke Melone2
Scheiben Serranoschinken oder anderen trockenen Schinken2
Balsamico-Essig dunkel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen kreuzförmig einschneiden. Den Schinken rollen und in die Feige stecken, mit etwas Pfeffer würzen und wenig (je nach Geschmack) Balsamico-Essig über die Feige träufeln. Dazu noch was Melone reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich