Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 400 gr. |
Ananas frisch | 1 mittelgross |
Cantaloupemelone | 1 |
Romanasalate | ½ |
Chilischote | 1 |
Dijon Senf | 1 TL |
Sherry-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in schmale Steifen schneiden, Ananas in Stücke schneiden. Melone würfeln oder Kugeln ausstechen. Salat zerpflücken. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, Öl unterschlagen. Salatblätter auf Teller anrichten, Ananas, Melonen und Schinkenstreifen mischen, darauf geben. Mit Dressing beträufeln und Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Melonensalat mit Schinken“