Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornkekse | 150 Gramm |
TK-Himbeeren | 200 Gramm |
Zucker weiß | 2 EL |
Rama cremefine Vanilla | 200 Gramm |
Mascarpone | 100 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vollkornkekse mithilfe Gefrierbeutel und Nudelholz zerbröseln
2.TK-Himbeeren auftauen lassen, mit Zucker bestreuen und pürieren.
3.Rama cremefine Vanilla, Mascarpone, Quark, Puderzucker und Zitronensaft mit Handrührgerät aufschlagen
4.Zitronenmelisse waschen, trocknen, fein hacken
5.Einschichten: auf den Boden die zerbröselten Kekse - Creme - Himbeersauce als Spiegel zum Schluss
6.Garnitur: Zitronenmelisse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Himbeer-Trifle“