Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkornkekse | 200 g |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Rama Cremefine Vanilla | 250 ml |
Quark | 100 g |
Puderzucker | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Erdbeeren | 150 g |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kekse zerbröseln, Melisse fein hacken. Cremefine, Melisse, Quark, Limettensaft und Puderzucker verrühren und mit dem Handrührgerät aufschlagen. Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren. Sauce durch ein feines Sieb streichen. Keksbrösel in 6 Gläser verteilen, Creme und Fruchtsauce abwechselnd darauf füllen. Evtl mit Keksbröseln und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Trifle“