1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme

Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren frisch125 g
Mascarpone250 g
Kuvertüre Vollmilch50 g
Vanilinzucker1 Päckchen
Zitronenaroma3 Tropfen
Zuckerguss-Deko - gibt es zur zeit in allen Formen und Farben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Himbeeren waschen (ein paar für die Deko aufheben), pürieren, Zitronenaroma und Vanilinzucker mischen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Mascarpone auf 2 Schüsselchen verteilen und glatt rühren. In die 1 Schüssel das Himbeerpüree unterheben und in die 2 Schüsel die Kuvertüre rühren.

    2.In einer Dessertschale nun auf einer Seite die Himbbermascarpone und auf der anderen Seite die Schokomasarpone anrichten. Mit Himbeeren, Zuckerguss-Deko und flüssiger Kuvertüre garnieren....schmeckt lecker....reicht eigentlich für 2 Personen....ich habe es alleine verputzt :-)))).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich