Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren frisch | 125 g |
Mascarpone | 250 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Vanilinzucker | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | 3 Tropfen |
Zuckerguss-Deko - gibt es zur zeit in allen Formen und Farben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Himbeeren waschen (ein paar für die Deko aufheben), pürieren, Zitronenaroma und Vanilinzucker mischen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Mascarpone auf 2 Schüsselchen verteilen und glatt rühren. In die 1 Schüssel das Himbeerpüree unterheben und in die 2 Schüsel die Kuvertüre rühren.
2.In einer Dessertschale nun auf einer Seite die Himbbermascarpone und auf der anderen Seite die Schokomasarpone anrichten. Mit Himbeeren, Zuckerguss-Deko und flüssiger Kuvertüre garnieren....schmeckt lecker....reicht eigentlich für 2 Personen....ich habe es alleine verputzt :-)))).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Himbeer-Schoko-Mascarpone-Creme“