Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch, ca. 450 Gramm | 1 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Bratbutter | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Lollo rosso, Tomaten, Karotten u. Sellerisalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Den Wolfsbarsch darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und den Wolfsbarsch auf jeder seite 3 Min. anbraten. Anschliessend den Fisch bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen garen. Dazu ein Salat und ein Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch nach Müllerinart und Salat“