Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Schinken luftgetrocknet | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Sahne | 200 ml |
klare Brühe | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schinken umwickeln. Fielt in 2 EL Olivenöl von allen Seiten anbraten. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Im Fett andünsten. Ca 125 ml Wasser und Sahne zugeben. Mit Brühe würzen. Alles ca. 25 min köcheln lassen. Wir mögen dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel mit Zwiebelrahmsauce“