1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmantel mit Zwiebelrahmsauce

Schweinefilet im Schinkenmantel mit Zwiebelrahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Schinken luftgetrocknet3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Sahne200 ml
klare Brühe1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schinken umwickeln. Fielt in 2 EL Olivenöl von allen Seiten anbraten. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Im Fett andünsten. Ca 125 ml Wasser und Sahne zugeben. Mit Brühe würzen. Alles ca. 25 min köcheln lassen. Wir mögen dazu Rotkohl und Kartoffelklöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel mit Zwiebelrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich