Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in 2 TL รl anbraten, eine kleingewรผrfelte Zwiebel hinzugeben.
2.Die Salatgurken schรคlen, entkernen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden. Gurken in dei Pfanne hinzugeben, ca 5 - 10 Minuten andรผnsten.
3.Schmand, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, Dill hinzugeben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt eine Scheibe Toastbrot oder Kartoffelpรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โGurken-Hack-Pfanneโ