Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in 2 TL Öl anbraten, eine kleingewürfelte Zwiebel hinzugeben.
2.Die Salatgurken schälen, entkernen und in ca 5mm dicke Scheiben schneiden. Gurken in dei Pfanne hinzugeben, ca 5 - 10 Minuten andünsten.
3.Schmand, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, Dill hinzugeben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt eine Scheibe Toastbrot oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gurken-Hack-Pfanne“