1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken aus Schlangengurken

Schmorgurken aus Schlangengurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken2
Brühe150 ml
Milch150 ml
Schmand½ Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel oder Kugelausstecher entfernen. In Scheiben schneiden.

    2.Die Gurken in einer Pfanne mit ganz wenig Öl andünsten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und mit der Milch aufgießen.

    4.Alles ca. 10-15 Mminuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.Den Schmand einrühren.

    5.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

    6.Bei uns gab es die Schmorgurken als Beilage zum Paprika-Hackbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken aus Schlangengurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich