Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlangengurken | 2 |
Brühe | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Schmand | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel oder Kugelausstecher entfernen. In Scheiben schneiden.
2.Die Gurken in einer Pfanne mit ganz wenig Öl andünsten.
3.Mit der Brühe ablöschen und mit der Milch aufgießen.
4.Alles ca. 10-15 Mminuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.Den Schmand einrühren.
5.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.
6.Bei uns gab es die Schmorgurken als Beilage zum Paprika-Hackbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Schmorgurken aus Schlangengurken“