Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 2 |
Dill tiefgefroren oder 1 Bund frisch | ½ Päckchen |
etwas Butter | etwas |
Klecks Schmand,saure Sahne oder ähnliches | 1 ordentlichen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gurken schälen,längst halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.Anschließend die Gurken in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Bei mittlerer Hitze ca. 25 schmoren lassen.Sie sollten noch ein wenig "Biss" haben.Nochmals abschmecken....Schmecken heiß und kalt,als Beilage oder einfach nur Pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schmorgurken“