1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hack-Schmorgurken-Pfanne

Würzige Hack-Schmorgurken-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken 800 g
mittelgroße Zwiebel1
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch 600 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe instant1 TL
etwas Dill etwas
schmand 250 g
körniger Senf3 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratsatz erhitzen. Gurken darin ca. 5 Min. braten. Hackfleisch wieder zugeben. Mit 1/4 L Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, ca. 5 Min. köcheln. Dill waschen und, bis auf etwas zum verzieren hacken. Mit Schmand unter die Pfanne rühren. Aufkochen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hackpfanna mit Rest Dill garnieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hack-Schmorgurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich