Zutaten für 4 Personen
| Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
| Hackfleisch | 400 gr. |
| Ei | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
| Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 gr. |
| Öl | 1 Tl |
| Teigwaren (allgemein) Spätzle | 400 gr. |
| Soßenbinder dunkel | 2 Tl |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Pfifferlinge mit einer Bürste säubern und in grobe Stücke schneiden . Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden .Speck in grobe Stücke schneiden .
2. Hackfleisch ,Ei ,Senf ,Salz,Pfeffer ,Chilipulver und die Hälfte von den Lauchzwiebeln miteinander verkneten .Aus der Masse 4 Hacksteaks formen .
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,Hacksteaks darin unter Wenden 12-15 Min.braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4. Pfifferlinge ,Speck und die restlichen Lauchzwiebeln im Bratfett anbraten . Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Min.garen lassen ,abgießen . Hacksteaks mit der Pfifferling-Soße und den Spätzle auf Teller anrichten . Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



















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