Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Waldheidelbeeren 540g | 1 Glas |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Mandarin-Orangen Ds. | 200 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 1/2 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Heidelbeeren und Mandarin-Orangen pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Kokosmilch und Gelierzucker mischen und aufkochen. 4 Min. sprudelnd kochen und dabei ständig rühren. Gelierprobe machen und wenn es nicht fest wird Zitronensäure unterrühren. Ich brauchte noch etwas mehr Zitronensäure.
2. In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen und 5 Min. auf den Deckel stellen. Dann umdrehen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Marmelade: Heidelbeer - Kokos - Orangen“