Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friseesalat | 1 |
Chicoree | 200 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Sojasprossen Konserve | 150 gr. |
Mango frisch | 1 |
Kresse frisch | 1 Pk. |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Traubenkernöl | 5 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat, Chicorée und Paprika putzen und waschen, Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne ‚Spalten vom Kern schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen. Zwiebel schälen, fein würfeln, zusammen mit Öl, Essig, Sojasauce und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise: gemischter Salat - die leicht asiatische Variante“