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Vorspeise: gemischter Salat - die leicht asiatische Variante

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Friseesalat1
Chicoree200 gr.
Paprikaschote rot1
Sojasprossen Konserve150 gr.
Mango frisch1
Kresse frisch1 Pk.
Zwiebel frisch1 kl.
Traubenkernöl5 EL
Sherry-Essig2 EL
Sojasoße2 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat, Chicorée und Paprika putzen und waschen, Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne ‚Spalten vom Kern schneiden, Kresse vom Beet schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen. Zwiebel schälen, fein würfeln, zusammen mit Öl, Essig, Sojasauce und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.

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