Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 750 g |
Kochschinken in feinen Scheiben | 200 g |
Walnusskerne | 150 g |
Frischkäse | 200 g |
Ei | 1 |
Sahne | 150 ml |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate23 g
Fett12 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Walnüsse grob hacken und mit Frischkäse, Ei, Sahne, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Porre waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Schinken in breite Streifen schneiden und den Porree damit umwickeln. In eine mit Butter eingefettete Auflaufform legen und die Walnussmasse darüber geben.
2.Bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen. GUTEN APPETIT! Man kann auch etwas Chili mit in die Nussmasse geben!
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vom
Kommentare zu „Walnuss-Porree-Gratin“