Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Rinderlende | 2 Scheiben |
Pfirsichhälften aus der Dose | 4 Stück |
Gouda | 4 Scheiben |
Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2198 (525)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf Grillstufe vorheizen.
2.Toastscheiben toasten, auskühlenlassen und dann mit Butter bestreichen.
3.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenstreifen kräftig mit Steakwürzer (von Fuchs) würzen. In die heiße Pfanne einlegen, mit der Temperatur sofort runtergehen (etwas mehr als Mittelhitze) und die Steaks von beiden Seiten etwa 1 Min. braten.
4.Steaks aus der Pfanne nehmen und je ein Steak mittig auf 2 Toastbrote legen. Pfirsichhälften auf die Steaks legen und mit Käsescheiben belegen.
5.Die Toasts wieder zurück in die Pfanne geben und im Ofen 5 Min. übergrillen. Servieren und genießen.
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vom
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