1. Home
  2. Rezept
  3. Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba

Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Butter etwas
Rinderlende2 Scheiben
Pfirsichhälften aus der Dose4 Stück
Gouda4 Scheiben
Steakgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf Grillstufe vorheizen.

    2.Toastscheiben toasten, auskühlenlassen und dann mit Butter bestreichen.

    3.Butaris in einer Pfanne erhitzen. Die Lendenstreifen kräftig mit Steakwürzer (von Fuchs) würzen. In die heiße Pfanne einlegen, mit der Temperatur sofort runtergehen (etwas mehr als Mittelhitze) und die Steaks von beiden Seiten etwa 1 Min. braten.

    4.Steaks aus der Pfanne nehmen und je ein Steak mittig auf 2 Toastbrote legen. Pfirsichhälften auf die Steaks legen und mit Käsescheiben belegen.

    5.Die Toasts wieder zurück in die Pfanne geben und im Ofen 5 Min. übergrillen. Servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Toastgerichte: Lendenfiletsteak Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich