Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Risottomischung mit Pilzen | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g. |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Öl | etwas |
Basilikum geschnitten | 2 Eßl. |
Wein | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Hackfleischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz anbraten, Knoblauch, Tomatenmark und Tomaten ( gehäutet und fein geschnitten ) dazu machen, vom Herd nehmen und beiseite stellen.
2.Risottomischung wie beschrieben zubereiten ( dauert etwa 20 Minuten ), Wein und Hackfleisch- mischung mit dem Risotto vermengen, Basilikum darüber verteilen.
3.Bilder sind dabei, war das Essen für meinen Mann, der hat Heute alle Zähne gezogen bekommen, er bekommt Implantate gesetzt, das kann sich lange hinziehen, ich habe das auch vor vielen Jahren bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Risotto“