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Tomatenrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis150 g
Olivenöl10 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Möhren100 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Tomatenpesto2 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Parmesan4 EL
Gemüsebrühe400 ml
Crème fraîche1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Ketchup1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Möhren schälen und in kleine Würfel hacken. Olivenöl in Topf mit dicken Boden erhitzen, Zwiebel und Möhren darin ca. 1 Minutee anbraten, dann Reis dazu und ca. eine weitere Minuten (unter rühren!) mitrösten. Dann mit der Dose Tomaten ablöschen. Ketchup, Tomatenmark und Kräuter dazu geben, ebenso den klein gehackten Knoblauch.

    2.Jetzt unter ständigem Rühren immer wieder etwas von der Brühe dazu gießen, einkochen lassen, wieder dazu gießen usw ... das dauert in etwa 20 Minuten. In den letzten paar Minuten das Pesto Rosso, Creme Fraiche und ca. 2/3 des Parmesans unter rühren und das ganze fertig kochen lassen.

    3.Mit dem restlichen Parmesan anrichten und fertig. Und ja ich weiß, in Risotto gehört Weißwein, aber ich trinke keinen Alkohol, deswegen gibt es hier auch keinen Wein. Wer's "richtig" machen will, kann ca. 1/4 der Brühe durch Wein ersetzen.

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