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Gefüllte Tauben

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Junge Tauben4
Salz etwas
Für Die Füllung !!!!!! etwas
Brötchen2
Zwiebel1
Fett20 Gramm
Petersilie etwas
Eier1
Magen - Herz - Leber der 4 Tauben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Zitronenschale gerieben1 Msp
Fetter Speck100 Gramm
Fett30 Gramm
Mehl etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Tauben Waschen, Abtrocknen, innen Salze.

    2.Für Die Füllung Brötchen in Wasser einweichen ausdrücken, auseinander zupfen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fett Erhitzen, Zwiebel und petersilie darin andünsten, Brötchen dazugeben, in der Nachwärme abbrennen Die Ausgekühlte Masse mit Ei, feingehackten Magen, Herz und leber , Salz und Gewürzen vermengen und abschmecken.

    3.Tauben damit füllen, zustecken oder zunähen stecken ist besser. Die Brust mit Speckscheiben belegen. Die übrigen Stellen mit Fett bestreichen. Pfanne oder bräter mit Wasser Ausspülen . Tauben hinein legen und braten. Nach bedarf Wasser angießen Speck 10 Min. vor Bratende abstreifen. Nach dem Braten : Bratenfond mit Wasser auffüllen aufkochen, mit angerührten Mehl binde , Sahne zufügen und abschmecken Tauben tranchieren, mit Soße anrichten Bei 240 - 250 = 45 - 55 Min

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