Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Paprikaschoten = 800 g | 4 Stück |
Vollkornreis | 120 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Konblauchzehen | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 10 gr. |
Champingons | 200 gr |
Paprika grün | 200 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Chili | etwas |
Gemüsebouillon | 800 ml |
Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Öl anrösten. Champingions blättrig schneiden und mitrösten.
2.200 g Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und auch mitrösten. Mit den Eiern und dem Parmesan vermengen, würzen und
3.in die ausgehöhlen Paprika füllen. Paprika in eine Form geben und die Gemüsebouillon darüber gießen. Im Rohr bei 160 Grad C 1 Stunde backen und laufend
4.mit Suppe übergießen. Hinweis: Dazu passt Tomatensouce
5.Broteinheiten pro Portion: BE 2
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vom
Kommentare zu „DIABETIKER Gefüllte Paprika“