Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 El |
Reis | 200 g |
getrocknete Minze | 1 Tl |
Tomatenmark | 1 El |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitze und die Zwiebeln und den Reis darin 5 min. andünsten.
2.Minze und Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. bissfest garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
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