Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 |
| Butter | 2 El |
| Reis | 200 g |
| getrocknete Minze | 1 Tl |
| Tomatenmark | 1 El |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitze und die Zwiebeln und den Reis darin 5 min. andünsten.
2. Minze und Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. bissfest garen.
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vom

















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