1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Aprikosen Speck Fullung

Hähnchen mit Aprikosen Speck Fullung

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2,5 bis 3 kg schweres Hähnchen etwas
Salz etwas
Brot vom Vortag200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Rosmarin1 Teelöffel
Aprikosen getrocknet, gehackt50 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
Ei1
Honig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Brot in Wurfel schneiden. Mit Ei, Speck, Aprikosen,Zwiebel , Rosmarin mischen ; pfeffern.. damit das Hähnchen fullen. Zahnstocher ollen , und die Offnung schliesen. Das Hähnchen mit Salz einreiben und mit Ol betraufeln. 2 Stunden backen bei 180 Grad. 20 oder 10 Minuten vor dem Schluss mit Honig bestreichen , so kriegt das Hähnchen goldgelbe Farbe. Servieren nach Wunch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Aprikosen Speck Fullung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich