Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2,5 bis 3 kg schweres Hähnchen | etwas |
Salz | etwas |
Brot vom Vortag | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rosmarin | 1 Teelöffel |
Aprikosen getrocknet, gehackt | 50 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Ei | 1 |
Honig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Brot in Wurfel schneiden. Mit Ei, Speck, Aprikosen,Zwiebel , Rosmarin mischen ; pfeffern.. damit das Hähnchen fullen. Zahnstocher ollen , und die Offnung schliesen. Das Hähnchen mit Salz einreiben und mit Ol betraufeln. 2 Stunden backen bei 180 Grad. 20 oder 10 Minuten vor dem Schluss mit Honig bestreichen , so kriegt das Hähnchen goldgelbe Farbe. Servieren nach Wunch.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Aprikosen Speck Fullung“