Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen12
Senf2 El
Honig2 EL
Rapsöl6 EL
Rauchsalz etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Gartenkräuter1 EL
Sonnenblumenkerne3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hähnchenkeulen in eine Auflaufform legen.

    2. Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    3. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und abkühlen lassen.

    4. Knoblauch, Gartenkräuter und Sonnenblumenkerne kleinhacken, gut mit dem Honige-Senf-Öl vermischen und über die Hähnchenkeulen verteilen.

    5. Bei 175 °C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 45-60 Min. goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Unterkeulen mit Honig-Senfkruste