Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 3 Esslöffel |
ÖL | 6 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Chilisoße | 1 Flasche |
Schlagsahne | 100 g |
Kartoffeln | 1500 g |
Knoblauch | 5 Zehen |
Zwiebeln | 5 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 1 Bund |
Hühnerbrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
2.Ketchup, Honig, Soja - und Chilisoße aufkochen. Anschließend die Sahne unterrühren. Dann die Keulen damit bestreichen.
3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe, Knoblauch auch in Scheiben.Rosamarin und Thymian abzupfen. Das Ganze mit Öl mischen, salzen und um die Keulen verteilen. Den Rest der Soße jetzt über die Keulen geben.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten braten. Dabei nach und nach die Brühe angießen.
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vom
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