1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Hähnchenkeulen

scharfe Hähnchenkeulen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8
Tomatenketchup6 EL
Honig3 Esslöffel
ÖL6 EL
Sojasoße4 EL
Chilisoße1 Flasche
Schlagsahne100 g
Kartoffeln1500 g
Knoblauch5 Zehen
Zwiebeln5
Rosmarin2 Zweige
Thymian1 Bund
Hühnerbrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Ketchup, Honig, Soja - und Chilisoße aufkochen. Anschließend die Sahne unterrühren. Dann die Keulen damit bestreichen.

    3.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe, Knoblauch auch in Scheiben.Rosamarin und Thymian abzupfen. Das Ganze mit Öl mischen, salzen und um die Keulen verteilen. Den Rest der Soße jetzt über die Keulen geben.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten braten. Dabei nach und nach die Brühe angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich