Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenkeulen | 4 |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Gewürz | etwas |
| Drillinge | 800 Gramm |
| Zwiebeln | 4 rote |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Möhren | 4 |
| Senf | 2 Teelöffel |
| Zitronensaft | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett28,8 g
Zubereitung
1. Öl ,Salz ,Pfeffer unde Paprika gut verrühren die Hähnchenkeulen waschen ,trockentupfen und mit der Marinade einpinseln .
2. Die Hähnchenkeulen in eine große Form geben und bei 200c.etwa 20 Minuten garen .
3. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen halbieren ,Zwiebel ,Knobi und Möhren schälen und kleinschneiden .
4. Alle Zutaten in eine Schüssel geben ,Senf ,etwas Zitronensaft ,Salz und Pfeffer und Öl dazu und alles gut vermengen
5. Nun die Kartoffeln ,Möhren ,Zwiebel , Knobi um die Hähnchenkeulen legen und alles in ca. 40-45 Minuten fertiggaren .
6. Alles auf einen Teller anrichten und mit einen Salat genießen ---Guten Appetit---;:-)
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vom




















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