Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Äpfel frisch | 3 Stück | 
| Orangen frisch | 2 StĂĽck | 
| Möhren | 6 Stück | 
| Zitronensäure | 2 Päckchen | 
| Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm | 
| Kirschwasser | 100 ml | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
EiweiĂź0,6 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. - Äpfel schälen, entkernen, vierteln und pürieren - Zitronensaft und Zitronensäure dazugeben (dann wird das Apfelmus nicht braun)
2. - Orangen schälen, entkernen (falls nötig), vierteln und pürieren
3. - Möhren putzen, Enden abschneiden, vierteln und pürieren
4. - das PĂĽrierte miteinander vermengen
5. - Gelierzucker und Kirschwasser dazugeben und umrĂĽhren
6. - unter Rühren zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen
7. - vom Herd nehmen und in Schraubgläser füllen - Schraubgläser fest zuschrauben und auf den Kopf stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 




















Kommentare zu „Majas beschwipster Holländer“