Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 6 |
Apfel | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Zitronenthymianzweige | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Honig | 1 Esslöffel |
oder Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Möhren, Äpfel und den Ingwer schälen, die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, die Zitronenthymianblättchen von den Stielen streifen. Möhren, Äpfel und Ingwer fein raspeln. Alles gut vermengen und mit dem Zitronensaft vermengen.
2.Honig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer und Zitronenthymian zufügen, unterheben und Abschmecken.
3.Tipp: Sonnenblumenkerne in der Pfanne rösten und über die Rohkost streuen. Anstelle Zitronenthymian fein gehackte Zitronenmelisse unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
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