1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren- Apfelrohkost mit Ingwer und Zitronenthymian

Möhren- Apfelrohkost mit Ingwer und Zitronenthymian

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren6
Apfel2
Ingwer1 Stück
Zitronenthymianzweige4
Zitronensaft frisch gepresst½
Honig1 Esslöffel
oder Zucker etwas
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Möhren, Äpfel und den Ingwer schälen, die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, die Zitronenthymianblättchen von den Stielen streifen. Möhren, Äpfel und Ingwer fein raspeln. Alles gut vermengen und mit dem Zitronensaft vermengen.

    2.Honig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer und Zitronenthymian zufügen, unterheben und Abschmecken.

    3.Tipp: Sonnenblumenkerne in der Pfanne rösten und über die Rohkost streuen. Anstelle Zitronenthymian fein gehackte Zitronenmelisse unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren- Apfelrohkost mit Ingwer und Zitronenthymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich