Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weißkraut | ½ |
Möhren | 3 |
Selleriestückchen | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Spätzle | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel frisch gestoßen | etwas |
Feta gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle kochen, inzwischen das Gemüse schneiden und in Bratenfett, Schweineschmalz o.ä. ca. 3- 5 Min. braten, würzen. Feta reiben. Die Spätzle unter das Gemüse mischen, abschmecken und mit Feta bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Krautspätzle“