Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Weißkraut | ½ |
| Möhren | 3 |
| Selleriestückchen | 1 EL |
| Zwiebeln | 2 |
| Spätzle | 300 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Kümmel frisch gestoßen | etwas |
| Feta gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spätzle kochen, inzwischen das Gemüse schneiden und in Bratenfett, Schweineschmalz o.ä. ca. 3- 5 Min. braten, würzen. Feta reiben. Die Spätzle unter das Gemüse mischen, abschmecken und mit Feta bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
















Kommentare zu „Krautspätzle“