Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 gr. |
Öl | 2 El. |
grüner Spargel | 1500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salbei | 4 Stiele |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 800 gr. |
Sesamsaat | 2 l. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Danach in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Die Blätter vom Salbei abzupfen und einige zum Garnieren auf die Seite legen. ( 1 Stiel )
2.Die Gnocchi im kochendem Salzwasser 1 Minuten lang kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Sesam in einem Topf anrösten dann die Butter dazugeben und alles bräunen. Die Salbeiblätter zufügen.
3.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Spargelstücke darin ca. 3 Minuten braten, öfters umrühren. Zwiebel und Gnocchi dazugeben und alles zusammen nochmal weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Spargelstücke mit Gnocchi auf "wenns geht" warme Teller verteilen und mit der Sesambutter beträufeln. Den Rest der Butter dazu serviern. Jetzt noch mit den restlichen Salbeiblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel, mit Salbei und Gnocchi“