Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 TL |
Tomaten | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Zubereitung
1.1. das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fgeingehackte Zwiebel sowie die mit Salz zerriebene Knochblauchzehe darin glasig schwitzen.
2.2. die Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen.
3.3. das Tomatenmark unterrühren, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz einreduzieren lassen.
4.4. die Soße vom Feuer nehmen, erkalten lassen und zum weiteren Bedarf bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Grundsauce“