Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 4 |
Tiefkühlspinat | 1 Packung |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | ½ l |
Muskat | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Öl anbraten und den Spinat mit 1EL Wasser hinzufügen.
2.Ist der Spinat ganz aufgetaut, die Sahne hinzugeben, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.Passt auch gut zu Polenta, Spätzle oder Nudeln! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Spinat-Sahne-Soße“