Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| für die Soße | |
|---|---|
| Frischkäse mit Paprika | 250 g |
| Champignons | 150 g |
| Blattspinat frisch | 100 g |
| Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen, Pilze säubern und klein schneiden, Käse in Topf geben und bei kleiner Temperatur schmelzen lassen, Spinat und Pilze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, bis Spinat eingefallen ist
2. Schnitzel würzen und in der Pfanne braten, wenn die Soße zu steif ist, etwas Milch zugeben und evtl. nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom




















Kommentare zu „Pute natur in Spinat - Pilzsoße“