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Sauce Gribiche

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Freilandeier8
scharfer Dijonsenf2 EL
Zitrone1
glatte Petersilie frisch etwas
Estragon frisch etwas
abgetropfte Kapern2 EL
Sonnenblumenöl1 dl
Salz, Pfeffer etwas
etwas Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gekochten Eier halbieren und die Eigelbe in eine Schüssel geben.en Senf dazugeben und das Eigelb mit einer Gabel zerkleinern und alles gut vermischen. Anschliessend das Oel gut unterschlagen, den Saft der Zitrone zurühren und salzen und pfeffern. Jetzt die Kapern und die frischen Kräuter (Menge der Kräuter nach Belieben) sowie das Eiweiss der hartgekochten Eier kleinhacken und untermischen. Diese Sauce wird in Frankreich gern zu kaltem Fleisch oder Fischgerichten gereicht. Sie passt aber auch hervorragend zu Grillfleisch.

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    Rezept von M****a
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