Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr |
Eieer | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Wasser lauwarm | ½ Tasse |
Fleischkäsebrät | 350 gr |
etwas Öl | etwas |
Zwiebeln | 3 150gr |
Zucchini | 1 300gr |
Fleischtomaten | 400 gr |
geriebener Gouda oder Emmentaler | 100 gr |
Öl, Pfeffer,Fleischbrühe Kräuter der Provence | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier, Salz und dem Öl einen festen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lasse. Dünn ausrollen, und 8cm große Quadrate ausschneiden. Auf jedes Quadrat Fleischkäsebrät geben.Die Ränder mit Eiweiß bepinseln. Jeweils gegenüberliegende Ecken zusammen zur Mitte hochziehen und zusammen drücken. 10 Minuten in Salzwasser garen.Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden Zucchini in Scheiben, gehäutete Tomaten in Achtel schneiden. Zwiebel und Zucchini in Öl etwas braten, Tomaten zufügen und 10 Min. in der Brühe schmoren.Mit Pfefferund den Kräutern würzen und in eine feuerfeste Form geben. Sternchen drauf setzen. Verquirlte Käse-Sahne drüber geben und im Backofen 220 Grad 30- 40 Min. überbacken.
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vom
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