1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Sternchen

Überbackene Sternchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr
Eieer4
Salz½ Teelöffel
Wasser lauwarm½ Tasse
Fleischkäsebrät350 gr
etwas Öl etwas
Zwiebeln3 150gr
Zucchini1 300gr
Fleischtomaten400 gr
geriebener Gouda oder Emmentaler100 gr
Öl, Pfeffer,Fleischbrühe Kräuter der Provence etwas
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eier, Salz und dem Öl einen festen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lasse. Dünn ausrollen, und 8cm große Quadrate ausschneiden. Auf jedes Quadrat Fleischkäsebrät geben.Die Ränder mit Eiweiß bepinseln. Jeweils gegenüberliegende Ecken zusammen zur Mitte hochziehen und zusammen drücken. 10 Minuten in Salzwasser garen.Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden Zucchini in Scheiben, gehäutete Tomaten in Achtel schneiden. Zwiebel und Zucchini in Öl etwas braten, Tomaten zufügen und 10 Min. in der Brühe schmoren.Mit Pfefferund den Kräutern würzen und in eine feuerfeste Form geben. Sternchen drauf setzen. Verquirlte Käse-Sahne drüber geben und im Backofen 220 Grad 30- 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberst-Dorf
    vom
    Profilbild von Oberst-Dorf

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Sternchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich