Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 200 g |
Zucchini | ½ gelbe |
Zucchini | ½ grüne |
Tomate | 1 große |
Orangensenf | 3 EL |
Chili getrocknet | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Orange Fruchtsaft | ½ |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Gewürzsalz | etwas |
Grana Padano Parmesan | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen E-Herd auf 220°C vorheitzen..... Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden...im Wechsel in eine Auflaufform legen....mit Chili, Zitronenpfeffer und Gewürzsalz kräftig würzen....Tomate waschen....trockentupfen und in feine Würfel schneiden....auf den Zucchinischeiben verteilen......Orange und Zitrone auspressen und den Saft über die Zucchinischeiben verteilen....dann für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen....
2.In der Zwischenzeit: Schollenfilets abbrausen....trockentupfen...mit Zitrone betreufeln....mit Gewürzsalz und Zitronenpfeffer würzen....Auflaufform aus dem Backofen nehmen....Schollenfilets darauf legen....mit Orangensenf ganz dick bestreichen.....Parmesan darüber streuen und für weitere 15 Minuten in den Backofen bei gleicher Temperatur backen...herausnehmen....auf Teller anrichten und genießen....dazu schmeckt Baguettebrot....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Senf-Käse-Haube auf Zucchini-Tomaten-Gemüse“