1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne mit Vanillesoße

Apfellasagne mit Vanillesoße

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel6
Milch1100 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Dann aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten. Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit einem Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich