Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 6 |
Milch | 1100 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Dann aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten. Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit einem Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Apfellasagne mit Vanillesoße“