Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mürbteig: | |
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Dinkelmehl Typ 630 | 250 g |
Salz | 1 Pr |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Rapsmargarine | 125 g |
Apfel-Kompott: | |
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Äpfel | 4 |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Pudding-Masse - Vanille | |
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Sojamilch | 150 ml |
Vanille-Pudding | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Dinkelmehl Typ 630 | 3 EL |
Eier | 2 |
Soja-Joghurt | 250 g |
Pudding-Masse - Cappucchino | |
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Kaffee | 150 ml |
Cappucchino-Pudding | 1 Päckchen |
***Rest wie bei Vanille*** | etwas |
Pudding-Masse - Schoko | |
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Sojamilch | 150 ml |
Schokopudding | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 2 EL |
***Rest wie Vanille*** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zutaten für den Mürbteig verrühren. Mit der Hand gut durchkneten und den Teig ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
2.Den Vanille-Pudding in Sojamilch verrühren. Die restlichen Zutaten dazu und glatt rühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.
3.Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Zucker und Zimt kurz aufkochen.
4.Den Mürbteig in eine Springform und einen Rand hochdrücken. Die Äpfel und die Puddingmasse verrühren und auf dem Mürbteig verteilen. Evtl. noch Äpfelscheiben oben drauflegen (auf meinen Bildern bei der Cappucchino-Version)
5.50 - 60 Minuten bei 160° backen.
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vom
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