Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 75 Gramm |
Zuccini | 50 Gramm |
Camembert Doppelrahmstufe | 75 Gramm |
Eier | 4 |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren und Zuccini waschen und fein raspeln ,den Gemüsesaft mit den Händen ausdrücken.
2.Eier trennen, Camembert zerplücken und mit den Eigelb zu den Gemüse geben Speisestärke dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
3.Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Gemüsemasse heben.
4.Jetzt 4 ofenfeste Förmchen einfetten die Masse einfüllen und ab damit in den auf 180c vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten.
5.Das Soufflee aus den Ofen hehmen und sofort servieren ,VORSICHT SEHR HEISS!!!!!!!!.
6.Ein kleinen Salat dazu und dann lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Camenbert-Zuccini-Möhren -Souffle“