Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Ingwer | ½ Teelöffel |
Knoblauch | ½ Teelöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 80 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis mit Gewürzen in der Brühe mind. 25 Minuten kochen, dann pürrieren
2.Sahne hinzugeben Mark aus der Vanilleschotekratzen und nur die Schote 5 min in der Suppe mitkochen (nicht länger, sonst wird sie zu süß), anschließend abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry“