Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 kleien |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Curry | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 prise |
Zucker | 1 EL |
Ingwer | 1 Stck |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis halbieren von den Kernen befreien und klein schneiden.Die Zwiebel in einen Topf geben kurz anschwitzen mit etwas Öl , dann den Kürbis dazugeben, mit dem Fond auffüllen. Gewürze dazu geben und kochen lassen .
2.Dann die Suppe sämig pürieren. Zum Schluss die Sahne dazugeben und noch mal aufkochen würzen und abschmecken. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Kürbissuppe“