Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 1 kleien | 
| Gemüsebrühe | 800 ml | 
| Sahne | 100 ml | 
| Curry | 1 TL | 
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 prise | 
| Zucker | 1 EL | 
| Ingwer | 1 Stck | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kürbiskernöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Den Kürbis halbieren von den Kernen befreien und klein schneiden.Die Zwiebel in einen Topf geben kurz anschwitzen mit etwas Öl , dann den Kürbis dazugeben, mit dem Fond auffüllen. Gewürze dazu geben und kochen lassen .
2. Dann die Suppe sämig pürieren. Zum Schluss die Sahne dazugeben und noch mal aufkochen würzen und abschmecken. Mit Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
 





















Kommentare zu „Suppe:Kürbissuppe“