Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butternusskürbis | 1 mittleren |
| Möhren | 2 mittlere |
| Zwiebel gewürfelt | 1 mittlere |
| Olivenöl | 1 Schuß |
| Lauch | 1 Stange |
| Gemüsebrühe | 2 Liter |
| Sellerieblätter kleingehackt | frische |
| Liebstöckelblätter kleingehackt | frische |
| Wurst nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel im Öl anbraten , den Kürbis und die Möhren schälen und klein würfeln , kurz mit ausschwitzen und mit der Brühe aufgießen . Alles zum kochen bringen bis es weich ist .
2. Mit einem Mixstab oder Stampfer zerkleinern , Sellerieblätter, Liebstöckel und Lauch kleingeschnitten dazugeben .
3. Vielleicht muß noch etwas Brühe nachgeschüttet werden . Ich habe etwas Wurst in die Suppe geschnitten , so gibt es einen guten Geschmack .
4. Diese Suppe läßt sich sehr gut vorbereiten , denn um so länger sie durchzieht desto besser schmeckt sie .
5. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom

























Kommentare zu „Suppen - ...die 100 ´ste Kürbissuppe“