1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Maultaschen-Salat

Mini-Maultaschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Maultaschen aus der Kühlung600 g
Cherrytomaten200 g
rote Zwiebeln2
grüne Bohnen500 g
kleiner Eisbergsalat1
Apfelessig oder milden Weinessig6 EL
Öl8 EL
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinen Maultäschle nach Packungsanweisung garen. Cherrytomaten waschen und halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Bohnen putzen (oder Tk nehmen) und in Salzwasser 10-15 min. garen. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf gut verrühren, das Öl unterschlagen. Abgetropfte Maultäschle mit Tomaten, Zwiebeln,

    2.Bohnen und Petersilie mischen, Vinaigrette drübergeben, vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren. Ein leckeres kleines Salätchen (-:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Maultaschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich