Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Maultaschen aus der Kühlung | 600 g |
Cherrytomaten | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
grüne Bohnen | 500 g |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Apfelessig oder milden Weinessig | 6 EL |
Öl | 8 EL |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Zucker, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleinen Maultäschle nach Packungsanweisung garen. Cherrytomaten waschen und halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Bohnen putzen (oder Tk nehmen) und in Salzwasser 10-15 min. garen. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf gut verrühren, das Öl unterschlagen. Abgetropfte Maultäschle mit Tomaten, Zwiebeln,
2.Bohnen und Petersilie mischen, Vinaigrette drübergeben, vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren. Ein leckeres kleines Salätchen (-:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Mini-Maultaschen-Salat“