Bohnen-Tomaten-Salat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Sherry-Essig15 ml
Balsamico-Essig dunkel15 ml
Wasser15 ml
Olivenöl100 ml
Zucker3 TL
Limonensalz½ TL
Zitronensaft frisch gepresst3 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gehackt1 St.
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. grüne Bohnen waschen, kleinschneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abschrecken

    2. die Tomaten waschen und vierteln

    3. Frühlingszwiebeln schneiden und die rote Zwiebel würfeln

    4. Zutaten mischen

    5. für das Dressing: Sherry-Essig, Balsamico-Essig, Wasser, ein paar Spritzer Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen

    6. Basilikum kleinschneiden (oder noch besser, direkt das feinblättrige Basilikum nehmen) und unter den Salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von illysische
    vom
    Profilbild von illysische

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tomaten-Salat